新闻 中心 您的位置: 王者28网 >> 新闻 >> 网记首发
脑卒中专家到灵芝街道社区卫生服务中心培训基层医务人员
2019年05月29日 09:15:35
来源:王者28网

本网讯 近日,王者28市人民医院脑卒中中心专家来到越城区灵芝街道社区卫生服务中心,开展区域卒中防控指导及基层医务人员卒中相关知识培训。

培训中,谢建平主任医师围绕加强对高血压和高脂血症等危险因素的管理,讲解脑卒中的预防。章燕幸主任医师就如何在健供体模式下形成脑卒中一个中心、数个分中心的模式进行指导。

通过培训,有效提高了该中心医务人员对于卒中防治、卒中中心建设工作的认识,进一步巩固和丰富了医务人员对脑卒中疾病的专业知识,增强了专业技能,规范脑卒中诊疗流程,更为分级诊疗奠定了良好的基础。

据悉,该中心下一步将与王者28市人民医院紧密协作,在辖区内开展脑卒中高危人群筛查,针对筛选出的脑卒中高危人群进行干预管理,并着力打造黄金救治圈,提升该中心脑卒中防治服务能力和技术水平,进一步为辖区居民提供高质量、优质的医疗服务。


作者:孙培芳 编辑:黄靖芳
 
王者28网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属王者28网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:王者28网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:王者28网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与王者28网联系。