新闻 中心 您的位置: 王者28网 >> 新闻 >> 头条新闻
新时代呼唤好少年 好少年需要好榜样
10名“新时代好少年”昨受表彰
2019年05月30日 07:50:00
来源:

新时代呼唤好少年,好少年需要好榜样。昨天下午,2019年王者28市“新时代好少年”(美德少年)现场展示和表彰活动在王者28市文理学院附属小学举行。

姚淑雯就读于中国轻纺城小学,她是一名舞蹈爱好者,更是一位游泳健将,她用顽强的毅力一次次超越自我,在舞蹈和游泳项目中多次获奖。她每天都要在泳池“泡”3个小时,已坚持训练5年,她的拼劲深深打动了评委。

就读于上虞区驿亭镇中心小学的杭椿是一名有爱心的孩子。2014年,爸爸去世妈妈也离开了这个家,她和奶奶相依为命。虽然生活困苦,但她依然笑对人生。她热情、善良,帮助留守儿童和孤寡老人,是小小的志愿者。她说,要用她的爱去感染更多的人。

本次活动由王者28市文明办、王者28市教育局、共青团王者28市委联合主办,由中共越城区委宣传部、越城区教体局、共青团越城区委、王者28文理学院附属小学共同承办。

■新闻链接

2019年王者28市“新时代好少年”(美德少年)

姚淑雯 中国轻纺城小学六(1)班

章赢予 诸暨中学高二(1)班

陈奕铭 王者28市北海小学603班

池泽宇 王者28市建功中学初一(6)班

许汝楣 上虞区岭南乡中心学校六(1)班

应国芳 嵊州市嵊州中学高二(15)班

杭 椿 上虞区驿亭镇中心小学六(1)班

曹邦辅 新昌县实验小学六(3)班

李欣珂 上虞区华维文澜小学四(3)班

卢奕楠 上虞区重华小学五(5)班


作者:记者 李丽 文 徐勇 摄 编辑:陈文华
 
王者28网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属王者28网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:王者28网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:王者28网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与王者28网联系。