新闻 中心 您的位置: 王者28网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 柯桥区
钱清镇引进国际幼儿园
“融杭新城”城市配套再升级
2019年05月30日 08:08:06
来源:

5月28日上午,位于柯桥区钱清镇的永通国际幼儿园正式开园。这所幼儿园占地9000多平方米,总投资8000余万元,配备浸入式英语课程和外籍教师,还有戏水池、玩沙池、科探室、木工室等多个功能区。据悉,这是钱清镇引入的首家私立国际幼儿园。

“在钱清开办国际幼儿园,主要是看好‘融杭新城’的区位和前景。”永通集团总经理万鸿烨说,钱清镇是柯桥区融杭发展的桥头堡,未来将集聚大量交通、产业、商贸等优质资源,是投资创业的好地方。在前期招生意向调查中,有300多个家庭表达了就读意向,幼儿园将在今年9月1日正式开学。

着力提升城市配套设施,是钱清镇“融杭新城”规划的重点之一。正在建设中的杭绍城市轨道交通、杭州中环柯桥段、杭金衢至杭绍台高速联络线等一系列交通干线,构筑起杭绍同城半小时交通圈,让“不在杭州、胜似杭州”成为可能。而规划中的“钱杨新城”核心区,正是沿杭绍城市轨道交通建设,在近5平方公里的范围里,将集聚临杭创新园、中欧产业园、公共服务中心、高档住宅区、学校、医院、商业综合体等,未来可容纳10万人生活和工作。


作者:记者 陈松 编辑:陈文华
 
王者28网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属王者28网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:王者28网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:王者28网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与王者28网联系。