新闻 中心 您的位置: 王者28网 >> 新闻 >> 王者28要闻
重奖5万!王者28传媒集团公开征集形象LOGO,只等你来!
2019年05月30日 08:22:19
来源:掌上王者28

Hello,大家好!

我叫王者28传媒集团。

曾用名叫王者28报业传媒集团、

王者28广播电视传媒集团。

我的新名字于

2019年4月23日已和大家见面。

先给大家发一张名片

新起点,新集团,新形象,

今天就请大家帮我设计一款形象LOGO,

让别人一看见这款LOGO就知道是我。

这个设计一经采用

还有丰厚的奖励哦

总奖金5万元!

详情↓↓↓↓↓↓


作者: 编辑:陈文华
 
王者28网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属王者28网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:王者28网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:王者28网(包括王者28日报、王者28晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:王者28网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与王者28网联系。